搜尋

天天考雅思,迎接歡樂氣氛!

最近感受到濃濃的歡樂聖誕氣氛了嗎?雖然今年動盪不安,但我們相信明年會更好!

就先讓我們一起迎接歡樂氣氛到年底吧!


天天都可考雅思電腦考,先將雅思報名起來,IELTS送你精美旅行運動兩用包&完整版雅思之路線上練習題(價值NTD 2,500元),讓你開心準備拿高分喔!


即日起報名明年3月31日前任一場雅思電腦考或UKVI電腦考,送你IELTS旅行運動兩用水桶包!

再享雅思之路完整版(含300個互動練習. 13個教學影片及36個模擬練習題),名額限前100名,要搶要快喔!

讓你準備充足,從容應試,一次拿到理想成績,順利跟雅思說bye bye!


活動期間: 2020年11月23日-12月31日

IELTS 旅行運動兩用水桶包 ✨雅思之路完整版

  • 300 個互動練習

  • 13 個教學影片

  • 36 個模擬練習題(針對四項技巧)


想要獲得好禮:


步驟1: 向PDVL 威能國際留學 報名2021年3月31日前任一場雅思電腦考或UKVI電腦考

步驟2: 並於活動訊息欄位輸入BCHappyholidays (提醒: 若未於活動訊息欄位填寫,將不符合此活動資格,敬請見諒!)

步驟3: 成功報名繳費後,雅思之路完整版的帳密將於隔週一以Email寄出,而 IELTS 旅行運動兩用水桶包將於考試當天領取,數量100個,送完為止!


立即報名雅思IELTS



*需受下列條款及條件約束

1. 本推廣計劃只適用於報考2021年3月31日前任一場台灣英國文化協會雅思電腦考或UKVI電腦考的考生

2. 成功報名後,雅思之路完整版的帳密將於隔周一以Email寄出,而British Council IELTS 旅行運動兩用水桶包將於考試當天領取,顏色為隨機送出,恕無法選色,數量100個,送完為止!

3. 英國文化協會有權視乎情況改發其他類型的免費禮品,無需事前通知。

4. 英國文化協會擁有唯一及絕對權利隨時取銷、修訂及/或更改此推廣計劃的任何條款及條件而無需事前通知考生,考生須同意受此等更改約束。

5. 英國文化協會不會對考生或第三者就任何性質的損失而提出的申請索賠負責,包括但不限於因本推廣計劃引起或與其有關的利潤損失;懲罰性、間接、特殊、附帶或相應損害賠償或其他損害賠償;以及任何性質的相關申索,包括但不限於直接、間接、第三者、相應或其他損害賠償。

2 次瀏覽0 則留言