搜尋

加入LINE好友!「一起喝飲料」歡送酷熱的夏暑。


最近是不是感覺天氣漸漸變涼了呢?沒錯,現在已經「秋分」了,抓緊此刻的機會,讓我們與您一起歡送炎熱的酷暑,只要拿起您的手機,點擊下方Line好友的連結並加入好友,您就有機會獲得「不要對我尖叫」冬瓜菊花手搖飲料(M)一杯,趕快將消息分享給您的親朋好友,大家一起修揪喝飲料。


點擊連結立馬抽免費手搖飲料(請用手機開啟)

http://lin.ee/dUamubq





秋分:

是二十四節氣之一,每年9月23日前後,太陽到達黃經180°時開始。《月令七十二候集解》:「八月中,解見秋分」、「分者平也,此當九十日之半,故謂之分。」分就是半,這是秋季九十天的中分點。(資料來源:二十四節氣與農漁民生活(內政部與中華民國農訓協會編印))



42 次瀏覽

   威能國際留學有限公司     台北市信義區信義路五段8號14樓     02-87582385

COPYRIGHT© 2020 PDVL Overseas Advisory. ALL RIGHTS RESERVED.