搜尋

2022 IELTS雅思免費折扣碼


IELTS雅思簡介

IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,與托福同樣為全球廣泛接受的英語測驗。


目前全球每年有超過350萬人次在超過140個國家和地區參加雅思考試。雅思已經成為考生人數最多的國際英檢考試,並且是全球英語測評的領導者。


全球有逾11,000 所大學院校、政府及專業機構,以IELTS 雅思成績做為評估申請者英文能力之標準。無論你想去英語系國家(如:美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、新加坡等)或非英語系國家(如:香港、大陸、德國、荷蘭、法國、芬蘭等)留學、移民、就業,甚至單純想測試自己的英文程度,IELTS 雅思絕對是你的第一首選。


IELTS雅思的考試內容

普通雅思考試(IELTS)與用於英國簽證及移民的雅思考試(IELTS for UKVI),在考試內容、考官、形式、難度等級、評分標準等等都是相同的,兩者的唯一分別,是IELTS for UKVI的考點會有視頻及閉路電視進行錄影。


考生可以在同一天完成雅思的聽力、閱讀和寫作部分。這幾張考卷的應考順序可能會改變,中間沒有休息。至於雅思口語考試,可以在筆試的前或後一周內應試。


IELTS雅思的優勢

雅思讓你學以致用,輕鬆融入國外學習和生活

  • IELTS雅思幫助考生為日常的溝通做準備,兼顧學術英語與日常生活英語的語言技巧。IELTS雅思考試內容包含很多真實的學習場景(如:老師講課、課堂討論等)和國外生活(如:租房、旅遊、銀行開戶等)。

  • IELTS雅思著重在檢測真實的英語應用能力,毋需死背硬記大量的冷僻單字與語法,所以 IELTS雅思的成績代表考生實際使用英語的能力,而非考試的能力。

  • 研究顯示,IELTS雅思的考生從入學開始的表現較托福考生出色。獲取IELTS雅思考試高分的考生,第一年在海外進修的成績平均也較佳。


想獲得高達500台幣的雅思折扣碼嗎?

立即透過LINE聯繫我們的官方帳號

我們將立即發送折扣碼給您。


若有任何問題,歡迎聯繫

威能國際留學有限公司

(英國文化協會IELTS雅思授權報名中心)



4 次查看0 則留言