搜尋

普利茅斯為英國五大安全的居住城市之一



整體評估條件包含犯罪率、醫療環境與房價。(圖為普利茅斯的空拍照;Image: Gavin Crowther / Viewhear)) 普利茅斯Plymouth 被評為英國五大安全城市之一。 ●該研究比較市場對英國30個最大城市進行的一項研究,以探討英國國內最安全的居住地。 ●研究分析當地犯罪率、屋齡和地震、醫療急救時間以及該地區的雷雨頻率。 ●該研究的作者稱這是“對英國居住安全的全面體檢”。 ●無論你是與家人同居或是自己居住,安全與保障都是任何財產的重要前提。


全英國五大安全城市 1. 伯明罕 Birmingham

●伯明罕當地的安全水準很高,每10萬人中只有87起的犯罪案例,為全英國犯罪率最低的城市之一。 ●與英國其他城市相比,該地區的醫療保健相當不錯,高達89%的救護車在不到8分鐘內抵達現場,而平均救護車的緊急救護時間為3.12分鐘。 ●當地平均最低的房價為177,828英鎊,其屋齡平均最低已45歲,然而人口的成長與大量房屋需求,致使伯明罕的房地產依然對租屋者和買家非常有吸引力。 2. 貝爾法斯特 Belfast

●貝爾法斯特其犯罪率為每10萬人518起犯罪案例,排名優於約克的539起與朴茨茅斯的626起。 ●貝爾法斯特的救護車緊急救護的平均時間為5.13分鐘,而83%的救護車在不到8分鐘內抵達。另外貝爾法斯特在醫療保健的排名上也勝過卡迪夫和斯旺西。 ●貝爾法斯特的平均房價格為123,149英鎊,是英國最低房價之一。貝爾法斯特的屋齡為全國最年輕的,僅有21年歷史,且沒有任何地震。 3. 德比 Derby ●德比的平均犯罪率每10萬人口僅222例。排名優於普利茅斯的229起和諾丁漢的312起。 ●德比醫療保健為全國最好的醫療保健之一,僅次於亞伯丁和愛丁堡,德比成為全國第二高效率的救護車服務,緊急救護的時間僅為3.74分鐘。此外,高達92%的救護車在不到8分鐘內就抵達現場。 ●德比的平均房價為153,588英鎊。平均屋齡為56歲,勝過萊斯特(63歲)和布里斯托(68歲)


4. 普利茅斯 Plymouth ●西南地區的犯罪率為229起,使該市在犯罪率排名上登第13位,排名優於卡迪夫和諾丁漢。 ●普利茅斯醫療服務品質實屬優良,在醫療保健相關方面排名第7位。救護車緊急救護時間略為普通,僅為4.39分鐘,而92%的救護車在不到8分鐘內即可抵達現場。 ●普利茅斯的平均房價是171,848英鎊,普利茅斯的平均屋齡為76歲,排名優於倫敦(77歲)和朴茨茅斯(83歲)。 5. 曼徹斯特Manchester ●曼徹斯特是全國犯罪率最低的城市之一,只有141起犯罪案件,致使該城市榮登前5名。 ●曼徹斯特的醫療服務,與其他地區相比是令人滿意的。曼徹斯特的救護車緊急救護時間為4.52分鐘,並且所有的救護車有87%在8分鐘內抵達現場。 ●曼徹斯特的平均房價為168,759英鎊,然而只有1%的地震發生與其平均屋齡42歲,使曼徹斯特仍然成為租房者和買家的優先選擇。


●原作者:Max Channon(Live Blog Editor) 中文翻譯:Wesley ●圖文來源:https://www.plymouthherald.co.uk/news/plymouth-news/plymouth-uks-top-five-safest-2070786

10 次瀏覽

   威能國際留學有限公司     台北市信義區信義路五段8號14樓     02-87582385

COPYRIGHT© 2020 PDVL Overseas Advisory. ALL RIGHTS RESERVED.