搜尋

普利茅斯城市學院正式成為全英雇主滿意度最高的繼續教育學院


在政府舉辦的“2016年至2017年年度FE的選擇之雇主滿意度調查”中,學院的雇主滿意度為99.5%,位居全國第一,遠高於全國平均水平84.6%。 該調查旨在了解雇主對培訓質量的看法,以及他們所在學校對他們需求的響應能力。該調查是基於全國性標準來對培訓提供者與當地商界工作情況進行比較。 在此之前,中國政府公佈了“2016年至2017年度FE的選擇之學生滿意度調查”結果,該大學在全國所有高中中排名第二。 該校校長兼首席執行官菲爾•戴維斯(Phil Davies)表示:“這兩項調查都得出了驚人的結果,衡量了學生和企業客戶的滿意度。 “我們不斷尋求該地區的雇主來幫助塑造,影響和發展我們提供的服務和提供服務的方式。”多年來,由於本地商界對學院發展的影響,我們的服務經常在國家層面獲得認同。持續的學院與商業之間的共生關係最近體現在我們的STEM區域卓越中心的建立,該中心的發展得到了來自多個行業的200多名雇主的支持。 他說:“我們已預料到社會人士對未來的技能需求,以及對他們目前的要求作出回應”這不僅有利於我們的雇主,也有利於我們的學生,他們為我們提供了必要的技能,以滿足他們所選擇的行業的需要。我很高興看到這項辛勤工作得到承認,並期望在未來一年繼續與我們地區的業務保持良好的工作關係“。 城市學院為該地區的雇主提供屢獲殊榮的學徒培訓,並提供一系列課程和定制培訓項目,使僱員能夠提高技能或進行再培訓,以更好地滿足他們的業務需求。 該學院最近還因其大學級別的設備而獲得卓越教學框架金獎 - 這是普利茅斯唯一一所在今年的獎項中獲得金獎的學校。

0 次瀏覽

COPYRIGHT© 2020 PDVL Overseas Advisory. ALL RIGHTS RESERVED.